(Результаты голосования)
Сейчас на сайте:
Всего посетителей 1 Из них зарегистрированных - 0
|
|
Главная »» Фотогалерея »»
<< Назад
Современность ПИФа
Виноград почти не виденРазместил ПИФ
|
| ПИФ | 22:24 13.08.12 | Пока кислый..
|
| ПИФ | 22:34 13.08.12 | Кто знает рецепт - как виноградные листья мариновать для ДОЛМА?
|
| zakir | 23:34 13.08.12 | После того как собрали, по 3-4 листья вложите вместе и плотно зоварачивайте (не надо мыть). Потом вложите в банку (желательно резбовой крышкой - с узкой горлышкой). С расчета 1 ч.л. на 0,5 литровую банку вложите соль и заливайте кипитком до верха. Закройте банку плотно и все. Перед потреблением надо мыть холодной водой, а потом 5 минут кипитет. Любая другая добавка изменить вкус. Собирать надо листья 2-й и 3-й с кончика ветки - они более мягкие.
|
| ПИФ | 00:25 14.08.12 | 2 zakir - спасибо за рецепт. по твоим данным мы в одной группе учились.. а я не помню..наверное в конце учебы уже? пОМНЮ ребят из Азербайджана - забавные были - русский плохо знали..
|
| zakir | 16:06 14.08.12 | С вами учились Назим и Мезагир. Я учился полгода в последнем курсе. Мезагир живет в Дербенде, а Назим погиб в автокатастрофе 3 года назад в Китае.
|
| Joger | 10:21 15.08.12 | -> zakir Спасибо! Для нас местных виноградарей очень ценная информация! -> Пиф У меня в этом году тоже зреет плохо. Обычно к Светиному дню рождения (сегодня)сорт Русвен уже сладок и съедобен... в этом году - дудки, потрескался как спелый (свойство сорта), но кислый, зараза...
|
| | |
Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.
|