Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 0
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Фотогалерея »»   

    << Назад

    Мы путешествуем

    «« предыдущее все фото раздела следующее »»

    Португальская "вобла", она же бакаляу, она же сушёная треска

    Португальская "вобла", она же бакаляу, она же сушёная треска

    Разместил svk
    sam22:52 13.10.14
    а портвейн там как?


    svk08:05 14.10.14
    Ни "Агдама", ни "777"...ужОС! В том месте мадеру предпочитают. Поэтому его так и называют - Мадейра.

    sam10:56 14.10.14
    а те, кто её делают, называются мадераторами?

    OK11:34 14.10.14
    мадернистами...

    sam14:18 14.10.14
    мадернисты - это пользователи

    OK22:27 14.10.14
    а постмадернисты тогда кто?

    svk22:30 14.10.14
    Мадерьянцы, мадерьянки, мадейринцы..
    Сразу недавнюю новость вспомнил. Теперешний грузинский президент во время визита в Японию попросил называть Грузию Джорджией. А грузин тогда как называть? Джорджиками?

    sam23:09 14.10.14
    постмадернисты - это секта мадернистов, которые употребляют сей нектар исключительно по сто грамм.

    svk23:35 14.10.14
    Местные месяцами могут пить одну бутылку мадейры. У нас тоже не получилось прикончить бутылочку за один присест. Потребовалось аж два дня.

    Винипедия13:02 15.10.14
    Мадернисты - любители мадеры.
    Постмадернисты - необратимые любители мадеры.
    Мадератор (умеротворитель) - купирователь или недопускатель запоя постмадернистов.
    Мадеризация - основа постмадернизма.
    Эстуфа - баня мадеризации всея Руси.
    Порторетист - любитель портвейна.
    Porto - ФК ЛТП постпорторетистов и одновременно лечебное средство.
    Бастардо - виноград-выродок для мадеры.
    Бакаляу - плохая закуска к мадере. Но хорошая к сливкам. Бакаляу ком Наташ.


    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.