Взять полный кусок чёрного хлеба толщиной 1 см (полный, потому что целый пласт от буханки). Стаканом вырезать в нём круглое отверстие. Поджарить на сковороде одну сторону хлеба. Перевернуть хлеб и влить в отверстие сырое яйцо. Жарить до готовности. Также допускается использование белого хлеба.
ДЕВЫ
13:22 22.09.04
Боярин, а почему гепатит-то? :)) И куда девать вырезанные серединки? Ась? :)))
Чукигекъ™
13:26 22.09.04
Гепатит - потому что при гепатите глаза желтеют. А данный сэндвич в силу круглой дырки в нём весьма напоминает глаз.
OK - ДЕВЫ
13:26 22.09.04
Серединки использовать при приготовлении куриной печени по рецепту Koker)))
Чукигекъ™
13:30 22.09.04
Или для Катиных рижских сэндвичей
Пуша
13:42 22.09.04
ржачка! А серединки можно еще потом сверху вдавливать в готовое блюдо.
sam
14:47 22.09.04
а серединку не надо вдавливать, её надо просто положить сверху, как крышечку. Только её надо успеть обжарить с двух сторон. Лично я так делаю ;)
Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.