|
Консервирование
о б а л д е н н ы е огурцы — отвечаю!! )))()
3 кг огурцов, 6 столовых ложек соли без верха, 750 мл яблочного уксуса, 500 г сахара, гвоздика, куркума 0, 5 чайной ложки, горчица зернышками 1 чайная ложка. Режешь огурцы немного наискосок колечками, засыпаешь солью, оставляешь на несколько часов, можно на ночь, потом сливаешь рассол в кастрюлю, добавляешь яблочный уксус, растворяешь сахар, туда же гвоздику штук 7, горчицу и куркуму, перекладываешь в кастрюлю огурцы и варишь, пока цвет долек не станет похож на соленые огурцы, раскладываешь по стерилизованным банкам и закатываешь. Варишь недолго, как только цвет у всех долек станет одинаковым, снимаешь. И все время помешивать. Стоят дома в тепле хорошо. ✌ 🥒 🥒 🥒 🥒 🥒 🥒 🥒
| kmomo | 14:52 12.06.21 | ))) я не очень в курсе - когда там колосятся огурцы, но интересующихся их заготовкой привлекаю вновь обратить внимание)) еще раз посмею напомнить - если на столе будут эти огурцы - гости или домочадцы будут есть только их)))
|
| kmomo | 11:21 05.06.22 | немногочисленным ещё заглядывающим сюда - напоминаю про огурчики (вроде как, говорят, они или уже есть, или на подходе)) - пробуйте, если ещё не пробовали - точно понравятся)
|
| | |
Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.
|